Bancos, pias e prateleiras de aço inoxidável: recursos e itens a serem verificados

A quantidade de dedicação, comprometimento e resistência exigida pelo negócio de hospitalidade comercial e preparação de alimentos está em outro nível, e muito poucos setores podem competir com essa intensidade.

A indústria tem uma margem mínima para erros, e qualquer mal-entendido pode forçá-lo a fechar seu negócio para sempre. Portanto, se você deseja melhorar seu desempenho no trabalho, possuir alguns aparelhos preciosos para cada atividade é fundamental.

Quando se fala em lavar utensílios e outros equipamentos, as bancadas de aço inox estão entre as máquinas mais utilizadas em uma cozinha comercial.

Eles ajudam você a gerenciar as tarefas de lavagem em um canto da cozinha e reduzem o movimento irrelevante no local de trabalho. Este aparelho cuida de todas as suas principais necessidades de lavagem e limpeza e dá um visual encantador à sua cozinha.

Seja comercial ou doméstico, as pias são parte integrante de qualquer cozinha. Um chef pode usar a pia para lavar pratos, limpar os legumes e cortar carne.

Esses tipos de pias são normalmente localizados ao lado da máquina de lavar louça para o conforto do cozinheiro. Muitos tipos de pias feitas com este material estão disponíveis para o seu negócio em vários tamanhos.

As prateleiras de aço são equipamentos que podem ser instalados ou montados em qualquer lugar que você desejar ou apenas podem ser mantidos em um local apropriado. Essas prateleiras são muito benéficas, pois oferecem espaço extra para armazenar alimentos essenciais de maneira organizada, resultando em uma cozinha menos espalhada.

Características dos bancos de aço inoxidável

As bancadas em aço oferecem as seguintes características:

  • Compatível com as marcas mais populares de máquinas de lavar louça comerciais
  • Aparelhos de 600 e 700 mm de profundidade disponíveis
  • acessível
  • Tampo de 2 mm de espessura, grau 304
  • respingo de 150 mm
  • Disponível como saída para a esquerda ou para a direita
  • Fornecido plano embalado pronto para auto-montagem
  • Altura de respingo de 150mm

Características das pias de aço inoxidável

As pias oferecem as seguintes características:

  • bacia de pia fabricada incluída com as barras molhadas
  • Parte superior grossa de 1,2 mm
  • Pernas de tubo redondo de 2 mm de espessura com 41 mm de diâmetro
  • Pés ajustáveis ​​padrão (2100 e 2400) como variantes fornecidos com seis pernas como padrão
  • 450 mm x 450 mm x 300 mm Tamanho da tigela disponível à esquerda, à direita ou ao centro
  • Entre em contato com seu distribuidor ou revendedor representante para obter o recurso de instalação de uma lava-louças abaixo das bancadas da pia fornecidas com suspensórios para as pernas
  • Resíduos de 90 mm com orifício de resíduos pré-perfurado adequado
  • Embalado pronto para montagem fornecido plano
  • Altura Splashback do banco de 150 mm – especifique L, R ou C no pedido

Características das prateleiras de aço inoxidável

As prateleiras oferecem as seguintes características:

  • Montagem superior em bancos com a ajuda de prateleiras de camada simples e dupla
  • Tampos grossos de 1,2 mm
  • Suporte reforçado para a prateleira superior com aço revestido com zincalume de 3 mm
  • Pés flangeados com tampas para fixação em bancadas
  • Embalado pronto para montagem fornecido plano

Coisas para verificar antes de comprar bancos de aço inoxidável

Verifique a Mobilidade do Equipamento

As bancadas em inox da cozinha podem ser fixas ou móveis. A variante superior fixa é principalmente montada na parede. Esses aparelhos podem ser mais proeminentes em tamanho e, conforme sua necessidade, podem até ser instalados em toda a extensão de uma parede. No entanto, uma desvantagem é que você não pode movê-los rapidamente, pois estão parados. Afeta qualquer plano de reforma do local para novos equipamentos, e você precisa contar com a ajuda de um profissional.

Por outro lado, a variante móvel é leve e pode ser facilmente movida pela cozinha sem nenhum problema. Torna-se mais versátil devido à presença de rodízios sob o balcão da cozinha. A maioria dos requisitos de cozinha pode ser atendida com mesas móveis com pernas fixas, mas a variedade móvel seria a melhor escolha na maioria das vezes, dependendo da sua situação.

Meça a Dimensão do Produto

É essencial medir e verificar a dimensão precisa dos dispositivos de aço inoxidável. De acordo com os requisitos da sua cozinha, você pode selecionar entre várias opções de largura e profundidade.

A largura de uma barra pode variar desde o modelo de quatro pernas de 300 mm até variantes de seis pernas de 2400 mm. Você pode encontrar a preferência disponível para morte entre 600 a 700 mm.

Você pode ficar tentado a selecionar um aparelho mais extenso. No entanto, lembre-se sempre de que equipamentos mais longos impedirão seu controle de redecorar a cozinha. Optar por mais de uma barra comparativamente mais curta que se encaixe adequadamente entre si sem deixar nenhum espaço entre elas fornecerá a mesma funcionalidade com a flexibilidade de organizar o equipamento de acordo com sua necessidade, se você precisar de amplo espaço.

Confira o local onde você instalará o aparelho para decidir a profundidade. Opte por uma opção mais fina (a versão de 600 mm de profundidade) se o local não for suficientemente largo.

Verifique o Tipo de Material Utilizado

Quando se trata de dispositivos utilizados em unidades comerciais de preparação de alimentos, um dos aspectos essenciais de uma barra é sua durabilidade. Portanto, certifique-se sempre de selecionar um componente adequado.

No entanto, estamos falando de um produto feito de aço inoxidável, então o material já está estabelecido. A próxima coisa é verificar o grau de aço inoxidável apropriado de acordo com suas necessidades. Normalmente, as classes de aço amplamente utilizadas incluem 430, 316 e 304.

Embora o grau 430 seja econômico e econômico, ele pontua significativamente menos em durabilidade e resistência à corrosão. A variante 316, por outro lado, é o modelo mais elitista e forte da linha, mas seu custo é muito alto.

Sai do grau 304, que proporciona uma durabilidade admirável, e seu preço é inferior a 316. Por isso, muitas vezes é o componente perfeito para equipamentos de cozinha. Procure revestimento especial nas bancadas de aço inoxidável para máxima longevidade e facilidade de limpeza e manutenção do equipamento.

Verifique de forma abrangente as opções relacionadas ao armazenamento

Um dos aspectos essenciais a verificar é a preferência de armazenamento fornecida no equipamento. O aparelho pode estar disponível com ou sem prateleiras inferiores.

Os equipamentos com prateleiras embaixo oferecem espaço suficiente para guardar qualquer coisa nos racks. Você pode armazenar pratos, panelas e frigideiras ou manter vários pacotes de suprimentos neste espaço de acordo com sua necessidade. No entanto, limpar a parte inferior pode ser um desafio, pois o espaço entre a prateleira inferior e o piso é mínimo.

Por outro lado, você perderá o espaço de armazenamento precioso e fora do chão se selecionar uma variante sem prateleira inferior com suporte para as pernas. No entanto, você pode colocar uma geladeira ou lava-louças embaixo dela.

Além dos bancos, prateleiras e pias, algumas organizações exigem prateleiras de parede para manter os ingredientes necessários, e as gondolas de parede e as prateleiras são os aparelhos adequados para eles.